Терпко пахнут ночные цветы

Юкатава
Терпко пахнут ночные цветы,
Вдоль бегущих дорог расцветая.
А с закатом приходят мечты,
И фантазии вновь оживают.

Пурпур неба мрачней и темней,
По пятам чьи-то тени крадутся.
И под матовый свет фонарей
Заезды бледные тихо смеются.