Верлибр в ля миноре

Тамара Санаева
Как инструмент
  настроенный на ля минор
    отвечу на касание
      руки
        иль взгляда
          звука
            или слова
и унесется музыка
  в пространство
    небес
      Вселенной
        или просто
          слуха
чтобы продлить
  беседу нашу
    с Богом
      коснись меня рукою
        взглядом
          словом
            душою
   в ля миноре
   в унисон

23 июня 2012
Ташкент



Источник картинки: