Был верен я любимой целый год

Гуд Бай
"Устав от бесконечной кутерьмы,
От пьянства, криминала и разврата,
Я захотел покоя, тишины..."
http://www.stihi.ru/2012/06/20/3042



Был верен я любимой целый год,
Забыть старался слабости мирские.
Успел продолжить криминальный род,
Не вспоминал забавы удалые...

Но вот настал конец моей потехе,
Пришел черёд бессоннице иной:
Забыты напрочь ласки и утехи,
А с ними в бездну канул и покой.

Устав от этих тяжких обязательств,
Вдруг вспомнил что не хуже я Сократа!
И в пользу мне знакомых обстоятельств
Вновь окунулся в океан разврата.