Хмм очередь за счастьем...

Туккеро
Ошибки разбивают прошлое вдребезги
Мысли настоящего и фэнтези будущего - пища
Закопченое нагаром лицо, глаза на выпучку
Ожидание прибыли, очередь получить получку
Разговоры в очереди, попытки стать первым пресекаются
Кто-то нервничает, кто спокойно дожидается

Колеса джипа грязного - раскатывают по асфальту мечту чистую
Кто против тачки - нарисуйте снизу плюсик, зачтется вам
Спасать тонущего не каждый кинется, с соседа сбудется
Труп выволокли на песчанный берег - опять кто-то сломался
А он так надеялся, да в выборе мечты своей ошибся


Мечты сбываются, наберись терпения
Кто не дождался, кто не правильно загадывал..
Исход один, кто счастье ждал, да недождался, сдался
И кто не ждал и не мечтал ночами - трус

А если посчатливилось, причем удачно
 - держи двумя руками, и неоглядывайся!