Выбор

Александр Косенко
я осязаю
в сонмище миров
смертельной скорби не сыскать ответа
ни в чьей душе

единство тьмы и света
в разгуле вакханалий и пиров

но кто смолчит в ответ на нелюбовь
коль горькой чаши даже капли мимо
но солнце есть в застывшем взгляде мима
и выбор есть
бери себе любой
и отрекись до третьих петухов
иль обнажи свой меч и выйди к смерти
скорбит душа в рутинной круговерти
спаситель ждёт спасенья  от грехов