Пусть будет - вновь

Виктор Граков
В переплетеньи наваждений,
в коловращеньи миражей
всё меньше новых дней рождений
по предсказаньям ворожей.

Но так же дразнит синью небо,
прикосновенен солнца луч.
И аромат ржаного хлеба
так соблазнителен и жгуч.

Желанье жить - неутомимо.
Настроен компас на Любовь.
Пускай всё это будет мнимо.
Но пусть всё это будет вновь.