Опять двойка

Татьяна Шкодина 2
Зачем мне расстраивать маму,
О двойке своей сообщать?
Из этого сделает драму,
И комп запаролит опять…

А всё из-за цифры… Обидно!
Я только одно не пойму:
Мне - двойка, а Блоку не стыдно
Топить в своей книге Муму?