В гольфе цвета опавшей листвы

Просто Лида
  Переливчатым шелком -
     грустное майское -
        в грустное летнее...

  Я все та иль не та?
     Другая чуть-чуть.
       И морщинки заметнее...

  И загар не такой,
     как хотелось бы,
        правда, но все же:

  я на маму иль папу
     - будь то профиль-анфас -
        была с детства похожа?

  Растревожили душу
     впрах сторонники
         глупой молвы.

   Пустяки, я красива
      в гольфе цвета
          опавшей листвы.