Клянусь!!! С Вами буду, я только самим собой!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Ответ-переделка на Я Вас не ревную! Люблю...
Вилора Конти http://stihi.ru/2012/02/22/2395


Зачем ревновать? Пусть сто тысяч на то причин!
Ведь были мы счастливы в каждой из наших встреч
Да, должен признаться вскипает адреналин
Как только представлю тату на крутом бедре

Зачем ревновать? К чему нам вдруг такая блажь?
Легко так испортить желаннейший тет-а-тет
В такие моменты с восторгом душу продашь
За честь подарить Вам прекрасный живой букет!

Зачем ревновать? Ведь для всех я безвестный франт
Хотя собираюсь я в скорости стать звездой
Отбросьте сомненья… я молод и я талант
Клянусь!!! С Вами буду, я только самим собой!!!