Слова любви в небесных свитках

Татьяна Шамсутдинова
К  мерцающему   небу  руки  протяну
И    звезды   упадут   ко  мне  в  ладони.
Шепну  им  сокровенно  о  своей  любви,
И  отпущу  с  напутствием  в  дорогу.

В  дорогу  дальнюю  отправятся  они.
Умчатся  вдаль  лучистым  шлейфом. 
Ты  их  увидишь, этих  звездочек  огни,
Зажженные   волшебным   эльфом. 

Ты  их  увидишь, этих  звездочек  огни.
Узор   хрустальный   ими   выткан.
Поторопись   прочесть  их  до  зари,
Слова  любви   в  небесных  свитках.


ссылка  на  фото