Здравствуй, Слово!

Валентина Лукина
Здравствуй,Слово!
Свое,чужое,
Малое и большое!
Святое,порочное!
Трепетное ,полуночное!
Подвергающее в изумление,
Заставляющее - в исступлении...!
Здравствуй!
Миг мой животворящий!
Где нет прошлого и настоящего.
Только будушее - миг надежды!
Здравствуй!Слово!
Да простят невежды...