Дизайнер

Александр Косенко
Мы коротко знакомы с Князем ночи
И шапочно
С пролётами мостов
Пока не растерял остаток мочи
Для женщин я
Дизайнер животов
Они из тех
Кто строит свой уют
На интересе к денежному хрусту
Поспать положат на ДИВАН ПРОКРУСТА
Иль к камешку Сизифа прикуют
А над Литейным
Неба лоскуты
А Невский помнит поворот налево
Как нехватает Белой Королевы
Чтоб выйти в эндшпиль Голубой Мечты
Но этот ход
Оставив на потом
Под белыми дождями Петербурга
Шалит  судьба
Да кони ждут Ликурга
Но я
Дизайнер Женских Животов