Письмо в будущее

Игорь Гугнин
Письмо в прошлое
Лена Север
http://www.stihi.ru/2012/06/22/6311

Нет, я вниманья не прошу...
Да, кто я, Господи, такая?
Воспоминаньями дышу...
Моя Вы нежность неземная...

Как смею называть своим?
Всё лишь мечты, слова - не боле...
С души своей смывала грим...
И открывалась… поневоле.

Наверно слишком... но уже
Не отмотать назад событий...
Я перед Вами в неглиже,
И умоляю – не судите…


Спешу признаться, Я , в стыде …
Вам, объясню, чего болтаю,
Закрыть хотела неглиже…
Назад событий намотаю…

Такая  чудная , как вы,
Богиня, только не у рая…
Словами  -  тихие  ковры,
Дорогу к двери  выстилаю…

Ваш  скарб, я назвала своим…
 Богатство - прах… лишь грим не боле…
И умоляю – не суди…
Мы не увидимся на воле…