У каждого свой Дождь

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мой дождь!» (Оливковая)
http://www.stihi.ru/2012/06/22/3088

Укрылась Ночи я плащом.
С плаща упали звезды в лужи.
Сидим на лавочке с Дождем
В преддверии долгой зимней стужи.

Бассейны сделал Дождь для звезд.
Чиста вода сегодня в лужах.
Он свежесть в город мой принес.
Мы с ним сидим вдвоем и тужим.

Когда то пели про любовь.
О том, кто лучше всех на свете.
И плащ был неба голубой.
Был ласковым и теплым Ветер.

Дождь, ты конечно не забыл
Как мы любили под дождем.
Стихи, в которых "рядом был"
Мы в лужах звездочкам прочтем.

Сорвался с клена лист, укрыл
Одну из самых ярких звезд.
Наверно он ее любил.
Меня же любит только Пес.

А тот, который рядом был
С собой любовь мою унес.
Дождь кашлял, видимо простыл
И тер руками мокрый нос.

Мой Ангел - звездный рукокрыл.
Принес Дождю его калоши.
Обулся Дождь... Заморосил.
И звезды в лужах укокошил.

Очень понравилось... Когда то у меня был такой дождь, как у тебя, Оливия. Сейчас он вот такой... к сожалению. С теплотой душевной желаю тебе Божьей помощи. С уважением к тебе...я