Любовь-муза

Гоар Астоян 2
Не каждый раз придёт к тебе любовь,
Не всех одаривай безценным чувством.
И как букеты не разбрасывай ты вновь
Любовь есть муза, любовь-искусство.

Как молодой поэт безумством окрылён.
Улыбки каждой встречной не дари.
Когда-же встретишь  страстную любовь
Сил не останется бродить с ней до зари.