Юля-капризуля

Наталия Ушенина
Есть у мамы дочка Юля!
Эта Юля-капризуля!
Вечно  всякие  капризы,
Что ни день,то ждут сюрпризов.

То  одели  не то платье,
То браслет не на запястье,
То ей шляпка не подходит,
Ну, везде каприз находит.

То   гуляет со слезами,
То  затопает ногами,
То ей попросту взгрустнулось,
То с капризом уж проснулась!

Извела семью всю  Юля!
Вот такая  капризуля!
Объясняли,говорили,
А,измучившись, просили…

А  им  Юленька сказала:
"Мой  каприз-всему начало!
Если что-то не по нраву-
Я капризничаю сразу!

Добиваюсь  всего  просто
Я  капризами  у взрослых!
Они выдержать не в силах,
Вот и Юля  победила!"