Если открыться небу...

Olen
Если открыться небу -
музыка льется в грудь...
Вымолвить это мне бы...,
выплавив слово в путь...

Если открыться людям
и превозмочь всю боль
несовпадений  судеб -
встретишься и с тобой...

Если тебе открыться...
(только, вот, надо ли...)
Серою странной птицей
буду кружить  вдали...

Ты ее не заметишь...
В жизни открытость - блажь...
На васильковом лете -
тень от любви...Мираж...