Воспоминания...

Алента Тинай
Ты не забыл… Я это знаю…
Того, что было не вернуть …
Как только вечер наступает
В твою квартиру входит грусть…

Она залазит во все щели
Скулит и смотрит на тебя
И шепчет: «Что же ты надел?
Ты сам решил. Она ушла…»

Ты так хотел, она всё ждала…
Что позовешь ее назад…
С тяжёлым сердцем уходила,
Пытаясь, стон внутри сдержать…

Она любви твоей хотела,
Чтоб ты ей счастье подарил,
Но ты решил, так будет лучше
Когда останешься один…

Жизнь удивительная штука…
Ведь так легко всё поломать…
Потом кусаем себе руки,
Но нет пути уже назад…

И остается боль и горечь.
И память  спать ведь не дает
Перед тобою ее образ.
Глаза, наполненные  слёз…

Воспоминания давят грузом,
Забыть ее ты так не смог…
Тебе казалась, будет лучше,
Своё ты счастье не сберег…

Душа твоя теперь томится,
Она, как раненная птица…
Любовь ушла, её не стала
И часть души твоей забрала…