Добрый день!

Светлана Стаценко
Я от души желаю: ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
И что бы он по настоящему был добрым!
Отбросим огорчения, ненависть и лень,
Добавим пару ложек оптимизмом полных!

От равнодушия очистим новый день!!!
Пошлем подальше зависть и упрямство!!!
Оставим в прошлом   эгоизма тень!
Возьмем надежды и терпения богатство!

А вот порядочность,  вежливость и веру
Украсим сверху лепестком  вниманья,
Улыбками, словами теплыми, к примеру!
Вас не разочаруют ожиданья!!!

Теперь, мы вновь полученное блюдо,
Доверху,  до краев зальем любовью!
Уверенна, день будет просто чудо!!!
Желаю вам лишь счастья и здоровья!!!