22 июня 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 я ходила на поэтический вечер в альтернативу
 щеголев и станчиц это было неплохо на самом деле
 я пила чай
 кристина напрасно предлагала мне вино и сигарету
 хотя я все же курила сегодня днем
 да стреляла у коллеги по работе
 дома я тоже пила много чая
 дозвонилась до марики после двадцати трех
 она пьяна день рождения брата
 меня взволновал ее голос
 и если бы все мои любови не были виртуальны платонически и телефонны
 я занималась бы любовью
 но я предпочитаю пить чай
 и кстати несмотря ни на какие эксцессы в прошлом
 я остаюсь девой(врач подтвердит)
 -