зазеркальный автопортрет

Александр Зардин
Я  аура  души,
заброшенной  заботливой  рукой
в  котёл  бушующий - на  упокой,
как  "кур  во  щи"?
Иль  юрко  в  куче
навоза - животворящего  эфира
проросшей  розы  мира,
из   колючки?
Мои?!
Восторги  "ох"  и  "ах",
а  нос  наивного  вопроса?
Слеза  смущения  в глазах
и  вольный  дух  великоросса...
Похоже...  пить  дать...  не  обижусь -               
себя, как  в  зеркале,  я  вижу!