По ломанной тропиночке

Танэта
По ломанной тропиночке.
В слепой, на ощупь, плоскости
Ответишь без запиночки,
Что знаешь много тонкостей.
О, разум человеческий,
Гордыней переполненный,
Мы все слепцы пред Вечностью,
Глупцы перед Законами.