Святите пули!

Просто Зеро
Весь мир погряз в разгуле
  Слепых и беззаботных
    Но возвестилось богом
      Что кровь за кровь - чиста!
Святите ваши пули
  Знамением господним,
    Крестите ваши бомбы -
      Мочить врагов Христа!

Во избежание перетолкований - это негативная сатира на агрессивность христианства.