Вновь пролетела маленькая жизнь...

Ольга Евгеньевна Рудковская
Вновь пролетела маленькая жизнь,
И я готова все начать сначала.
Я не борюсь с твоими визави,
Но на себя тяну я одеяло.
Игра эмоций и игра ума,
Тобою начата всерьез до боли,
Я наслаждаюсь, я  схожу с ума,
В порыве подчиненья твоей воле.
И понимая, суть игры – обман,
Я вновь противлюсь, снова я страдаю,
Уже не счесть моих душевных ран,
И в небеса все реже я летаю.
Но понимаю! Подчинилась вновь
Твоим нравоученьям и запретам,
И исподволь душу  свою любовь
Вослед твоим неправедным советам.
И удушив ее до немоты,
Спасаясь, я ищу грехи простые,
Но молча вновь кричу до хрипоты,
Превозмогая потуги пустые.
И снова жду прикосновенья боль,
Надежды глупые рисуя и пустые,
Наверно я люблю саму любовь,
И в ней одной все радости земные.