Пустыня - тоже моя планета

Галина Ветер
Молчаливые караваны на ночлег, среди моря песков,
Встали в круг и застыли...
А под яркими звёздами люди костры разводили.
Живые огни, трепеща и вздыхая, осветили пустыню.
Мало воды... Каждый глоток, я наяву , вижу доныне.

Так ли думал Творец:
"Наказанье за непослушанье" - пустыню сию сотворяя...
Но потомки Адама идут сквозь пески и не просят
Бессмертья и рая.