О совсем другой любви

Неизвестник
О совсем другой любви, знаете ли вы?
О любви в которой чудо просыпается внутри,
О любви в которой сердце проницает радость.
О любви, в лучах которой исчезает старость!

О совсем другой любви, слышите ли вы?
О любви, к которой небо тянет длани синевы...

О любви, где мир исполнен щебетом и гамом,
О любви, где люди знают, что живут не даром,
О любви, где каждый смысл - дорог и прекрасен!
О любви, где каждый возглас радостен и страстен!!!

Счастье пейте! не боясь выпить всё до капли!
Умереть от восхищенья можем мы навряд ли!
Так гори же и люби! Сердце человечье!
Можешь же ты лить, душа, свет добросердечья!!!

Хватит биться о границы темноты и света!
Быть не той и не другой, стороной монеты!
Хватит биться по углам в затхлое удушье!
Это всё душе свободной чуждо и не нужно!!!

О совсем другой любви, знаете ли вы?...
О любви, к которой небо тянет длани синевы...
Да наполнит паруса долгожданный ветер,
Открывая новый мир.. вечного рассвета...