Одиночество

Света Королева
(песня)
Мне цыганка нагадала, как пророчество.
...У моей любви всегда - короткий срок,
Что живет в Душе со мной лишь Одиночество,
Избежать его по жизни я не смог...
Пр.   Держу в руках песок, он убывает...
      Так любовь моя..., сквозь пальцы ускользает,
      Я стараюсь удержать...., но все напрасно...
      Исчезаешь ты в дали - лик прекрасный....
А волны бьются, набегая вновь на скалы,
Брызги -  словно мысли от тебя ко мне ...,
Их уносит в неизвестность ветер шалый,
Чтоб развеять с облаками в вышине...

Утешаюсь  своим снова одиночеством,
Провожаю, как мираж,  грустным взглядом...
Все мечты, что возвращать не хочется,
Любви твоей,  что проходила рядом...