Клятва в хранители сэйна из книги только семь

Александр Приданов
Сердце своё открыл я
Тысячам нитей Душ.
Я получаю крылья,
Чтобы спасать – так уж.
Землями вскормлен, Светом
Буду идти сквозь Тень.
Сердце полно Заветом,
Радость даруя всем.
Матерь меня учила
Не покидать свой путь.
Правдой своей лечила,
Телу – не отдохнуть.
Все чудеса вверяю
Только небесной Све.
Думаю, понимаю –
Что я такой как все.
Кланяюсь я травинке,
Соль от земель несу.
Да, мы совсем песчинки
Косма, но я спасу!
Сердце внимает Зее,
Полное слёз любви.
Руки ваши важнее
Мне, чем уста мои.