Как ты посмела?

Борис Туровский
Я в шоке, унынии, недоумении:
ну как ты посмела меня не любить!
тебе посвящаю я стихотворения,
и скоро еще посвящу, так и быть.

Я вновь напишу, как любим своей мамой,
и знают от мамы мои все друзья,
что я самый лучший сыночек-пресамый
(а с мамой, любимая, спорить нельзя!),

и как в детском садике Марья Ильична,
на зависть всех вовочек-танечек-даш,
за то, что послушный, вручила мне лично
тетрадку и целый цветной карандаш.

Конечно же ты все прочтешь и заплачешь,
и схватишься: "Как я могла такой быть!"
Я вижу уже, как в восторге ты скачешь
и мчишься ко мне, чтоб обнять и любить!

*