Что-то случилось... Потухла свеча...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Что-то случилось... Потухла свеча...
Даже на треть не сгорела.
Кто-то - холодным - коснулся плеча.
Может, почудилось?.. Слева.

Сердце, как листик осиновый - в дрожь.
Тихо рассыпались косы.
Что-то случилось и ты не придёшь.
Бабья закончилась осень.