письма

Светлана Лес
вскрываю письмо…
за окном: гроза собирается –
цветы лепестки сложили


пишу письмо
квасу  выпью и опять пишу
скажу ли при встрече?


под деревом спелой вишни
читаю письмо –
холод севера…


за окном стужа
читаю не отправленные письма
эх,молодо-зелено...