Сафари

Людмила Лашкул 2
Я сегодня в поиске добычи -
значит время мне коня седлать.
Амазонка - я. И мой обычай -
догонять, ловить и убивать.
Боевой косметики раскраску
обновлю лишь только для тебя.
Чтоб увидев, получил ты встряску,
словно кот, увидев воробья.
Что, родной? Не ожидал такого?
Твой инстинкт не выдержит напор.
Взгляды женщин - путы и оковы.
Поцелуи - выстрелы в упор.
Декольте поглубже - зов магнитный.
Взмах ресниц - картечью поразит.
Шаг, - игра фантазии открыта.
Каблучок - к мишени пригвоздит.
Я приметы знаю и отличья -
вышла нынче на тропу войны.
Я - охотница! Ты, милый,- в роли дичи.
И условия,  поверь, равны.
Я открыла на тебя сафари;
сети приготовила, аркан.
В мой ковчег мне не хватает пары.
На твоей тропе - любви капкан.
Хищник мой! Ты для меня так дорог!
Перекрыты мной твои пути.
Тренирован глаз мой - цепок, зорок.
Вот и ты... Иди ко мне, иди...