Нелепая шутка

Сергей Скала
НЕЛЕПАЯ ШУТКА               
               
Нелепая шутка -- Инета игра,
Столкнув нас сердцами, любовь окрылила --
Лавинным потоком помчались слова --
Любимый! Люблю! Как же постно жила !
Я так никого не любила!

В словах было всё...-- и любовь..., и тоска,
И искренних чувств первородная сила
Любовь с каждым смайликом в сердце росла
Бальзамом живительным стали слова...,
Но тело... реальность просило

В ответ устремились признанья мои --
От чувств раскалился экран монитора.
Подумать не мог, что слова все твои
Лишь часть, обусловленной сетью, игры,
Пустой атрибут разговора,

Что чувства твои... лишь в инете горят,
Что "вПику", давно уж постылому, мужу
Примерила "клавой" влюблённой наряд
И страсть посылая в инет всем подряд,
Врачуешь уставшую душу
===
За эту игру осуждать не могу --
Врач стерпит пинок по душе от больного.
Я скорчусь от боли, что в левом боку
Мне грудь прожигает..., но, даже врагу !
Мой мозг не желает такого,

А ты продолжай "терапию" свою,
Купаясь в любви и любовном восторге.
Пусть кто-то другой пишет-- Страстью горю!!!
Я ж... Бога, как раньше, о счастье молю,
Но счастье... я вижу не в Боге

ОНО не в уходе от жизни мирской --
Монашеской рясой не спутаю душу!
Молитвы дадут мне душевный покой,
Но знает Господь-- Я совсем не такой --
Безбрачия клятву... нарушу.
= = = = = = = =
На коврике... мышкой душа залегла,
Ныряю в глубинный простор интернета --
По-прежнему верю -- Есть где-то ОНА !!!
Не может такОго быть !!! чтоб не была!
А значит найду !!! ... ту, что ждёт меня где-то... .

+++++++++++++++
Друзья! Начал писать стих
про ревность в инетовской любви --
Кто может подсказать её проявления,
специфические претензии и обороты
и т.д. -- буду благодарен за помощь

С любовью к Вам! Сергей