они познакомились совершенно случайно

Андрей Мартынов Слово
они познакомились совершенно случайно
она отметала призывы кавказских бомбил
а он по народным делам уносился вдаль но
отметив крутизну её бёдер притормозил

и после непродолжительной стадии торга
почувствовав нежность она подарила ему орал
вышло недорого а продолжалось недолго
и вот уже каждый из них по своим делам поскакал

она на панель а он на весеннюю сессию думы
они не завязали общения даже тончайшую нить
не потому что она типа дура а он такой умный
просто бывает вроде две шлюхи а не о чем поговорить

23 06 2012