фальшивые догмы

Гусев Роман Николаевич
мир погряз в фальшивых догмах
но они все по закону
справно платят гос налог
в интересах знают толк

пропоганда их вбивает
в непорочные мозги
и всё больше заполняет
обывателей умы

ну зачем скажите всем вам
что то думать и решать
мы все лучше можем сделать
чтобы вас не напрягать

незачем вам волноваться
вы обычный мирный скот
так что нужно наслаждаться
пока смерть вас не найдет

ну а коль нам скучно станет
соберем вас всех тогда
на войнушку вас отправим
чтоб гордилася страна

вы не быдло вы герои
коль не сдохните в бою
коль прольете много крови
не чужую так свою

неужели только это
нам останется на свете
может что то изменить
чтобы жить творить любить