Я влюбилась в него без памяти..

Валентина Лукина
Я влюбилась в него без памяти!
Как -то сразу.. и навсегда.
Я влюбилась, как дура, "мать ети ".
Как девчонка.Я влипла.Да...

Я смотрю в глаза его синие,
Пялюсь, щурясь, во все глаза...
Даже стыдно...волосы-"инеем".
Я забыла про "образа".

Я люблю его днем и ночью!
Просыпаюсь, ложусь с ним спать.
С ним, любимым моим, единственным,
Разделяю свою кровать.

Муж ревнует, берет "на пушку",
Оголтело,зло,бестолково!
Я поплачусь на кухне "втихушку"
И к нему возвращаюсь снова.

Иногда я не сплю до рассвета.
Мне любимый спать не дает!
И под утро строкою поэта
Я пишу, как петух поет!

Расширяет он круг сознанья.
Я забыла про бытие.
Я пекусь о его питании.
Несравненное чудо мое!

Я люблю его и лелею,
За него плачу по счетам.
Мой любимый...Я просто млею...
Мой компьютер! Никому не отдам!