***

Виктор Новосад
Не суди, да не судим будешь,
Зачем любить, чтобы прощаться?
Твердить, что не забудешь,
А потом иронично смеяться?
Ни к чему картавить это чувство,
Радость превращая в боль,
На сердце становится пусто,
Его поедает моль…

22 июня 2012