А мне они нравятся!

Светлана Галуненко
Лужи все ругают,
Стороной обходят,
Мне, на удивленье,
Нравятся они...

Небо в них "гуляет"
Облака - цветами,-
Дождь пройдёт - попробуй
В лужу загляни!

23.06.12г.