Как я скучаю...

Сайбергёрл
Я буду любить тебя незаметно,
И ничего не попрошу взамен;
Мне уже давно известно -
Ты не хочешь проблем.
Ты будешь просто проходить мимо,
Меня совсем не замечая,
А я улыбаться учтиво,
Ночами в подушку рыдая.
Ты знаешь, я не хочу больше верить,
Это, пожалуй, слишком сложно:
Каждый день иллюзией мерить
И жить тем, что заведомо ложно.
Так странно, порой пред глазами так ясно,
Что боль переходит в смиренье,
Но знаешь, по мне лучше больно и страстно,
Чем счастливо и без движенья.
Поэтому жаловаться как-то не гоже,
Раз я сама этот путь выбираю,
Но как же тоскливо мне, Боже!
Как без него я скучаю...