Я уеду в Анапу

Валерий Молчанов
 Я уеду в Анапу,
 На горячий песок,
 И сниму свою шляпу...
 Выпью яблочный сок.
 А потом выйду к морю
 На анапский причал,
 Где когда-то счастливый
 Я тебя повстречал.
 Ах, как море ласкалось
 К нашим голым ногам!
 Нам всё было так мало
 В шёпот волн, в птичий гам.
 Свежий ветер порывом
 Обнимал нас двоих!
 Ты была так красива,
 Напевая мой стих!
 Чайки, чайки морские,
 От меня далеки...
 Сердце память раскинет -
 Вырвусь я из тоски.
 Я уеду в Анапу,
 На горячий песок,
 И сниму свою шляпу...
 Выпью яблочный сок.