вялоулиточное

Аййршири
назойливые лета фитили
мы только теплимся бесцветно
под напряженным лета
колпаком
в горючей марева пыли

и краткий отзвук сигареты
прерывистый
фруктовым мнится
шафраново-горчичным следом
змеится по ветру