4. Вакханалия

Оп Павлиний
после всего пережитого всё возлежит живым.
Дождь стоит за окном. падает с неба муха
прямо на стол в комнату к двум святым
из комнаты разливается музыка. Ухо
с улицы слышит и ропот и пляску, стон
неизвестно откуда на низких частотах Марии
радио взявшихся за руки. За окном
нет ничего и лучше будет нагими