Ну как ты?..

Маричка Мрийныця
Ну как Ты там?..
Листаешь будни?..
Чай по утрам…
Работа… Блудни…
Учеба… Дом…
Опять работа…
И для утех – одна суббота…
Отлично всё!
Мы оба знаем.
Но всё ж порой
Чего-то не хватает…