Школьный рэп

Рина Гейман
И ты опять говоришь,
Что ты не любишь меня.
И ты бы знал как достала
Меня такая ***ня.

И ты не лезешь ко мне
За кайфом сладким в штаны.
И каждый вечер с тобой
Гуляют лишь пацаны.

Ты так давно уже мне
Не говорил о любви.
А только секса хочешь:
- Сука! Давай же, позу прими!

Вот так держись, так ебись,
И в школьный мы туалет
Последний раз с тобой входим,
Чтоб тебе сделать минет.

Прощай, любимая школа,
Прощайте, выпускники.
Мой парень - та еще сука,
**** меня у доски.

2005