Мой гений

Елена Никонова Поэт-Песенник
С тобой не сравнится ни Бах, ни Бетховен,
Мой гений, учитель и бог.
Творить чудеса только ты лишь способен.
Никто до тебя так не мог.
Но добрые, сильные, нежные руки
Едва прикоснутся к струне,
Слезами любви нашей долгой разлуки
Ты с песней приходишь ко мне.
Пр Несколько минут,
сравнятся только с жизнью.
Не дай же бог, тебе такое пережить.
Всем существом своим я вся твоя, любимый.
Не оставляй меня, ведь я хочу любить.
Ты смотришь в глаза, в меня проникая
Всё дальше и дальше опять.
Быть может давно, ты давно уже знаешь,
Что я собираюсь сказать.
Теперь я одна, одна в целом свете
Должна быть в судьбе у тебя.
Мой маленький ангел, ты сам не заметил,
Как дрогнули губы, любя.
82    
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206235784