Роман на морском берегу...

Алексей Бинкевич
*  *  *
Роман на морском берегу
не может закончиться пошло.
Пускай не останется в прошлом
волны полуночной разгул.

Я в памяти не сберегу.
тропинки извилистой прошву
и взгляд, что меня резанул,
как трезвый сапожник подошву.

Не будет рыбацких снастей,
готовых к приличной путине,
и сводки иных новостей
пройдут в мировой паутине,
когда мы, как краски в картине,
сольёмся в экстазе страстей.

06. 06. 06