Пиши

Рина Гейман
Храни тепло своей души...
Пиши.
И если я умру в глуши...
Пиши.
Тепло и свет, и жизнь в тиши...
Пиши.
К судьбе своей спеши...
Пиши.
Добро и зло сплелись в объятьях анаши...
Пиши.
И слабость тела, и последний миг души...
Пиши.


2003