Морковча

Мичман Блэк
                "- Гм! Не люблю кошек!
                - Ты просто не умеешь их готовить..."
                (с) Расхожая шутка

                "Джинн (с досадой морщась):
                - Какой такой павлин-мавлин?! Не видишь - ми кушаем?!"
                (с) м/ф "Приключения барона Мюнхаузена"


Я поминал пленительный Восток,
По ностальгиям загоняясь втайне...
А ныне,- томный стон восторг исторг,
Иначе оценя осиность талий!

Мирок полумифических кидал
Отдал концы брегам... Мели, Емеля! -
Тот круглого вовеки не видал,
Кто застрадал ушами спаниеля.

Я понимал по-новому "торчу"
И улыбался толстопузый Будда...

Мы кушали сегодня морковчу,
Что поострее экзотичных фруктов.