3. 14. Рассеял мыслей рой - тяжёлых, мрачных...

Александр-Георгий Архангельский
3.14

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/06/23/5823


Рассеял мыслей рой – тяжёлых, мрачных
Ваш нежный взгляд. Касанием руки
понять Вы дали – так, и не иначе –
что стали бесконечно мне близки.
Благодарю за медленную скорость,
за эту остановку, мой вагон!
И я опять в пути, и с ветром споря,
ступаю на заветный наш перрон.
И – будь что будет! Вешними ветрами
размётана причёска – и пускай.
Что было – знаем, пусть оно за нами
не тянется. День нынешний, встречай!
Не думал, что звучит столь поэтично:
«В разводах-пятнах окна электрички…»