старик

Никита Пичугин
Моя рука подает слабые сигналы
Моя голова неприподъемной стала
Моя квартира на пятом этаже
Далеко от земли я блять старый уже!

Я не работаю работа меня бесит
Я уже заебал всех своих соседей
Когда же пидарасы мои годы пролетели
Я узнаю свой дом в моей пустой постели!


я в пенсионной кассе получаю бабки
Моя одежда превратилась в тряпки
В моей руке жилистые вены
Мои колени проростают в стены!


Мои   Легкие давно Испускают стоны
Мой потолок такой неприподъемный 
Моя слабая рука не хочет подниматься
Я шел в туалет- по дороге обосрался!

Я не ходил на улицу уже три недели
И от бессоницы мои подохли тени
Я пошел на кухню и чай заварил
Схуяли он холодный. Я воду вскипятить забыл!

Седой штукатуркой облазят мои стены
Я устал воевать со стальной антеной
Мой телек сломался мой шкаф опустел
Пустой холодильник, на *** я постарел!?

Мои носки не менял я три недели
И сорок тысяч лет не бил ебло соседям
Я не одеваю шубу уже целый год
Мне похуй что на улице гололед!



И ее соски что я ласкал в постели
Назло моей тоске уже похолодели
мои мысли не сходятся в протухшем мозжечке
Мои вески поседели я стал старым уже!

Припев:
Когда-то на районе я выебал всех телок
И сильною рукой я выносил подонков
Каждая собака респектовала мне
Но годы пролетели и я не на коне!
Я не знаю почему мой голос затих
Я уже не понимаю кто неправ из них
Тогда Своей головой я на колени поник
Я стал старым я блять старик!

мои глаза потупились шум в квартире стих
Я знаю почему потому что я старик!